Новости
Какао помогает бороться с маразмом
17.09.2013 09:46
Ученые из Гарвардского университета пришли к выводу, что ежедневное употребление горячего шоколада или какао помогает улучшить память и может отсрочить наступление старческого маразма. После проведенных исследований оказалось, что выпивая всего две чашки какаосодержащих напитков в день в течение месяца происходит значительная активизация кровообращения мозга, что и приводит в свою очередь к улучшению памяти и общей работы мозга...
(0 Голосов)
Подробнее...
 
Арбуз "Вектор" со вкусом муската
12.09.2013 22:02
Селекционер Артем Соколов вывел новый сорт арбуза, который получил название Вектор. От своих собратьев он отличается тем, что созревает намного быстрее и имеет неповторимый мускатный вкус. Новый сорт арбузов пришелся по вкусу жюри конкурса Арбуз-чемпион-2013, где занял почетное второе место...
(0 Голосов)
Подробнее...
 
Рекордная брюква из Уэльса
11.09.2013 21:04
Пенсионер из Уэльса вырастил на своем участке рекордную по весу тыкву весом в 43,6 кг. Он представил овощ на выставке огромных овощей, которая проходит здесь каждый год. Ранее самую большую брюкву вырастили на Аляски, весил плод 39,3 кг...
(0 Голосов)
Подробнее...
 
Мастер-класс от Александра Селезнева и Tupperware
11.09.2013 17:46
Компания Tupperware®, всемирно известный производитель эксклюзивной высококачественной посуды премиум-класса для дома, приглашает всех любителей кулинарии на мастер-класс Александра Селезнева, который пройдет 15 сентября в московском парке «Сокольники». Многократный чемпион России по кондитерскому мастерству и давний друг компании откроет секреты высококлассной выпечки для всех желающих. Уроки знаменитого кондитера состоятся на эстрадной площадке «Веранда танцев» - вход для всех желающих свободный...
(0 Голосов)
Подробнее...
 
Авозилла - гиганский авокадо
10.09.2013 17:40
На прилавках британских супермаркетов появился новый сорт авокадо, под названием авозилла, который был назван в честь японского монстра Годзиллы. Плоды этого сорта растут всего на четырех деревьях, которые растут на плантации авокадо в Южной Африке...
(0 Голосов)
Подробнее...
 
Лучшую пиццу выбрали в Неаполе
10.09.2013 08:52
Всем известно, что родина пиццы - Неаполь. И конечно же именно здесь прошел конкурс, где была выбрана самая лучшая пицца. В этом году случилось долгожданное событие - за последние 8 лет победу одержал итальянец. Итак, первое место занял местный житель Давиде Чивителло, второе - представитель Японии, а третье также досталось итальянцу. Победитель заявил, что первую свою пиццу он приготовил в 10 лет и с тех пор не переставал тренироваться в этом нелегком деле...
(0 Голосов)
Подробнее...
 
Фестиваль "Московский гастроном"
08.09.2013 23:55
В рамках Дня города на Страстном бульваре пройдет фестиваль популярных и любимых горожанами продуктов. Основное место на прилавках импровизированного гастрономического магазина займут различные колбасы, бублики, осенние разносолы из овощей и грибов, свежие грибы, ягоды и многое другое...
(0 Голосов)
Подробнее...
 
День города: Стол длиной в бульвар
08.09.2013 13:05
Вот уже второй год подряд в Москве в День города 7 и 8 сентября 2013 развернется проект Стол длиной с бульвар. За широкими столами можно будет поиграть в настольные игры, на сцене – прочитать стихи...
(0 Голосов)
Подробнее...
 
Огромная яичница в Каменске-Уральском
06.09.2013 16:50
Пока москвичи будут отмечать день города, в Каменске-Уральском, в рамках выставки Уральский базар, будет приготовлена самая большая яичница, по крайней мере так утверждают организаторы шоу. Как планируется в состав рекордной яичницы войдут 200 яиц, а готовить яичницу будут на установленном на улице Каменская десятиметровом мангале...
(0 Голосов)
Подробнее...
 
Самый вкусный в мире тост
30.08.2013 19:51
Казалось бы, что сложного  в том, чтобы приготовить тост. Конечно ничего, но для того, чтобы тост оказался вкусным и полезным нужна точная формула успеха, которая зависит от формы хлеба, сыра и даже от расстояния до огня, на котором его нужно готовить. Работу по выведению правильной формы самого вкусного тоста провели члены Британского сырного совета...
(0 Голосов)
Подробнее...
 
На пляже в Англии появился шоколадный замок
30.08.2013 07:58
Интересный подарок преподнесла одна из кондитерских фирм в преддверии банковских выходных, построив на местном пляже шоколадный замок. Для постройки замка было использовано более 90 000 шоколадных конфет, 1/4 тонны сливочной помадки и 20 килограммов обычных конфет. 5 человек трудились над возведением шоколадного замка в общей сложности более 100 часов...
(0 Голосов)
Подробнее...
 
Киви для хорошего настроения
28.08.2013 05:07
Теперь, для того, чтобы поднять себе настроение не обязательно увлекаться поеданием шоколада - ученые установили, что поднять настроение поможет зеленое чудо - киви. Употребление в день всего двух плодов киви поможет улучшить настроение и обеспечить организм энергией на весь день - к таким выводам пришли ученые из Университета Отаго в Крайстчерче, Новая Зеландия...
(0 Голосов)
Подробнее...
 
Новое свойство лосося
27.08.2013 20:27
Мы уже не раз писали о том, почему врачи рекомендуют включать в свой рацион блюда из лосося. Недавно ученые установили, что употребление лосося крайне положительно для тех, кто страдает артритом...
(0 Голосов)
Подробнее...
 
Праздник «Еды» в Парке Горького
27.08.2013 14:50
Третий по счету праздник по традиции собирает на один день в одном месте все самое интересное, что происходит в современной русской гастрономии. Праздник «Еды»–2013 — это более 100 участников, мастер-классы от профессиональных шеф-поваров, гастрономические шоу, лекторий и магазин редких кулинарных книг, посудные и цветочные лавки, фермерские ряды. Традиционно в Празднике «Еды» примут участие лучшие повара и кулинарные эксперты, а также будут представлены самые интересные московские кафе и рестораны. В Парке Горького покажут новые, неизвестные, экзотические и будущие формы существования уличной еды во всем ее многообразии...
(0 Голосов)
Подробнее...
 
Чеснок против рака легких
25.08.2013 14:42
Китайцы провели исследование, в результате которого стало ясно, что люди, которые включают в свой рацион чеснок, на 44% реже склонны к возникновению рака легких. Также исследователи установили, что потребление чеснока два раза в неделю снижает риск развития рака легких почти вдвое...
(0 Голосов)
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 9 из 119
cellpadding=